Dont Stop Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dont Stop Guild » Заявки » XEvil 5.0: Лучшая програ&#10

XEvil 5.0: Лучшая програ&#10

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.2, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google captcha, Solve Media, Rambler, Yandex, +12k
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0! Просто найдите XEvil 6.0 на YouTube

Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5.0.15
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil !

Кроме того, до 20 июня действует огромная скидка на покупку: -30%!

XEvil.Net

Посмотрите новое видео на YouTube:
"XEvil 6.0 [Beta-1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"

2

Я практиковал серфингом
он-лайн больше трех часов сейчас, но не отрыл ни 1-ой занимающей материала, подобной данной.
Для меня лично это очень весомо.
В случае, если бы абсолютно все разработчики сайтов делали похожие блоги, у них имелось бы гораздо
больше гостей. Мой сайт Развратная девчонка получает два больших члена в свои дырочки

3

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

4

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

Вы здесь » Dont Stop Guild » Заявки » XEvil 5.0: Лучшая програ&#10